Марки автомобилей



Renault Nepta в ожидании премьеры!

1 ноября 2006 года

Renault в скором времени собирается представить на Парижском Автосалоне  свой новый концепт кабриолет класса люкс Nepta.

Идеальный автомобиль для путешествий и дальних походов он станет любимцев тех, кто любит острые ощущения и приключения. Тем более, что его мощный 6-цилиндровый турбодвигатель имеет мощность 420 л.с., создан специально для активных и долгих передвижений.

«Обладание» передними светодиодными фарами позволяет производить регулировку от обычного дневного освещения, до ближнего и дальнего света.  

4-местный концепт на фоне «будничных» авто отличается своими дверьми, которые открываются не вбок, а вверх, по типу «крыло чайки». При всем этом, форма самой двери очень необычна, если не сказать, что эксцентричная.

Приборная панель выполнена в ретро- стиле, но алюминиевая отделка придает ей современный и креативный вид. Положение сидений и педалей в Renault Nepta можно регулировать исходя из телосложения автомобилиста. Все можно подстроить и настроить.  Nepta имеет 23-дюймовые диски.

Под капотом концепта Nepta разместился 3,5-литровый бензиновый турбомотор V6, который более-менее экологичен и  вырабатывает меньше вредных выбросов, чем обычные бензиновые двигатели. Усилия конструкторов Renault привели к тому, что автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды. Предлагается 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru